© 2017 ILYMSoaps

  • Facebook Black Round
  • Instagram Black Round

Feito com 10 óleos que resultam num sérum de rápida absorção, hidratação profunda sem pesar na pele, com ação anti-sinais, clareador, e firmador. 

 

1) Neossance ™ Hemisqualane: uma alternativa natural para ingredientes de parafina e silicone à base de petróleo. Um produto livre de transgênicos, ecológico, e feito de açúcares, que fornece uma alternativa sustentável aos silicones em formulações cosméticas. Este produto é um emoliente leve e com alta espalhabilidade e um ótimo perfil sensorial, sendo sedoso e leve, deixando a pele suave. Seu curto tempo de absorção é ideal para cremes para rosto e olhos, deixando uma sensação aveludada. Neossance ™ Hemisqualane é um produto com selo ECOCert e USDA Certified 100% Biobased Product e é biodegradável.
 
2) Óleo de coco fracionado: um emoliente levíssimo que suaviza e hidrata a pele seca, aumentando a distribuição de outros óleos. Ele deixa a pele sedosa e lisa sem engordurar. O óleo de coco fracionado é absorvido rapidamente na pele e é incolor e inodoro. Este é um óleo transportador ideal para a pele seca ou problemática e proporciona uma barreira tópica calmante sem obstrução dos poros.
 
3) Óleo de jojoba: O óleo de Jojoba é um éster de cera, que é parte dos óleos naturais do nosso corpo chamado de sebo. O sebo mantém a humidade e protege a pele e os cabelos dos estressores ambientais. A composição do óleo de Jojoba é tão parecida com a do sebo natural do nosso corpo que os dois andam muito bem juntos: a pele e o cabelo absorvem as propriedades hidratantes do óleo de Jojoba como se fossem as suas.
 
4) Óleo de semente de damasco: é rico em vitamina A e minerais, e produz um óleo aveludado que suaviza e sela a humidade. Este óleo protetor é obtido pressionando a frio, liberando o óleo das nozes do fruto. O óleo é composto principalmente de ácido oleico e ácido linoleico, ambos os quais são gorduras não saturadas benéficas para a pele. É semelhante ao óleo de amêndoa.
 
5) Óleo de cranberry: repara as capacidades de barreira da pele, reduz a perda de água da pele e oferece propriedades anti-inflamatórias, com muita vitamina E que hidrata e suaviza a pele. É bem absorvido para aumentar a regeneração celular e oferece propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
 
6) Óleo de semente de pêra: Este óleo é um aliado excepcional na luta contra o envelhecimento da pele. Ele é um óleo leve, de alta eficiência, e altamente versátil. Melhora a elasticidade da pele e é uma adição efetiva às formulações anti-envelhecimento. Ele também atua como um hidratante poderoso e deixa a pele e os cabelos macios.
 
7) Óleo de onagra (Evening Primrose): ajuda a restaurar as funções de barreira da pele, atua como anti-inflamatório, reduz e acalma a pele seca e coceira. Isso contribuirá com alguns benefícios hidratantes e suavizantes, mas a verdadeira atração deste óleo é que ele ajudará a restaurar as funções de barreira da pele rapidamente e assim aumentar a hidratação da pele, oferecendo maior flexibilidade, pois é absorvido rapidamente.
 
8) Sea Buckthorn oil: este óleo contém uma tonelada de tocoferóis (vitamina E) - 2.470 ppm - o que oferecerá excelentes características de amaciamento e hidratação para a pele seca, e está mostrando grande promessa de ajudar a regenerar a pele danificada. Muito já se foi falado sobre este óleo, desde que ele pode melhorar acne até rosácea, e é ele que da este tom alaranjado ao nosso serum.
 
9) Óleo de café verde: além de possuir a habilidade de absorver a radiação solar, promove a lubrificação da pele e regeneração da barreira hidrolipídica, melhorando sua aparência e textura. Esta camada mais externa funciona como uma barreira natural da pele, impedindo a entrada de substâncias indesejáveis nas camadas internas, além de evitar a perda de água. Este feito promovido pelo café verde é muito positivo na melhora de doenças dermatológicas, como dermatites, eczema e psoríase, além de ser preventivo da formação de rugas e estrias.
 
10) Tocopherol (Vitamina E): é um suplemento de vitamina E. Também conhecido como acetato de vitamina E, o apresenta propriedades antioxidantes e tanto para sua pele quanto para os outros óleos usados no serum.

Sérum Facial 10ml

R$54.00Preço